Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:28, 19 июня 2017 1 831
 0    0

Рязанский подросток нарвал конопли у свалки и угощал ей друзей

Рязанский подросток нарвал конопли у свалки и угощал ей друзей

Рязанский подросток нарвал конопли у свалки и угощал ей друзей. У юноши изъяли около килограмма наркотиков, сообщил сайт следственного управления СК РФ по региону.

Следователи установили, что в июле прошлого года 15-летний житель Шиловского района нашел у свалки дикорастущую коноплю. Подросток нарвал ее и хранил в заброшенной бане. С сентября 2016 года по февраль 2017 года он сам употреблял наркотики и давал их трем своим знакомым.

Отмечается, что во время расследования юноша полностью признал себя виновным.

Подростка обвиняют в совершении трех преступлений, предусмотренных пунктом «б» части 3 статьи 228.1 УК РФ (незаконный сбыт наркотических средств в значительном размере) и части 2 статьи 228 УК РФ (незаконные приобретение и хранение без цели сбыта частей растений, содержащих наркотические средства, в крупном размере). Уголовное дело направили в суд.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

«Роснефть» успешно справляется и с налогами, и с инвестпрограммами

Крупнейшая в России нефтяная компания работает прежде всего в интересах государства.

Подготовка к школе — это...

Окончание опроса: 26.08.2017