Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

18:49, 19 июня 2017 1 842
 0    0

Голубятников предложит всем оппозиционным кандидатам в рязанские губернаторы сняться в его пользу

Голубятников предложит всем оппозиционным кандидатам в рязанские губернаторы сняться в его пользу

В случае регистрации на рязанские губернаторские выборы Святослав Голубятников предложит всем остальным оппозиционным кандидатам сняться в его пользу и присоединиться к его команде. Об этом он заявил журналистам в понедельник, 19 июня.

«Если меня зарегистрируют, я могу поспорить, что мы сделаем явку 60%. 40 заберем мы, 20 — им на пятерых в лучшем случае. И это если у нас вообще денег не будет, если ни одного банера не повесим, ни одной листовки не нарисуем», — также сказал он.

Политик добавил, что все оппозиционные кандидаты, в том числе он сам, смогут пройти муниципальный фильтр только, если «Единая Россия» «даст команду» своих депутатам. «Я надеюсь попасть в общее число, другого варианта просто нет», — сказал он.

Напомним, в понедельник Героя РФ Станислава Голубятникова выдвинула Партия возрождения России. Он стал шестым кандидатом после Николая Любимова («Единая Россия»), Сергея Пупкова («Справедливая Россия»), Андрея Любимова (КПРФ), Александры Перехватовой (Партия Роста) и Александра Шерина (ЛДПР).

Выборы назначены на 10 сентября. Для регистрации кандидатам потребуется собрать 218 подписей местных депутатов и глав муниципалитетов.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
11 часов назад

Крыша — небо голубое. Как не стать обманутым дольщиком и что делать, если строительство дома остановилось

Сейчас в Рязани три наиболее проблемных долгостроя: жилые комплексы Дядьково, «Виктория» в Дашково-Песочне и ЖК «Аэробус» в Семчине.

Что должно быть приоритетным при поступлении в вуз?

Окончание опроса: 27.07.2017