Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

18:47, 18 июня 2017 2 150
 0    0

В Москве «Человек-паук» пытался без страховки залезть на высотку. Видео

В Москве «Человек-паук» пытался без страховки залезть на высотку. Видео

В воскресенье, 18 июня, на 70-этажную башню «Евразия» комплекса «Москва-Сити» пытался залезть «Человек-паук». При этом мужчина был без страховки, передает «Интерфакс».

В полицию о происходящем заявила охрана здания, «скалолаза» задержали в районе 30-го этажа. В отношении него составили административные материалы по статье «Нарушение пропускного режима охраняемого объекта».

В свою очередь телеканал «Россия-24» сообщил, что, по предварительной информации, взобравшимся на башню оказался руфер Сергей Делвяшов. Накануне он записал видеообращение, в котором сказал, что собирается залезть на небоскреб. Утром 18 июня его друзья вели онлайн-трансляцию происходящего в YouTube.


#безстраховки #москвасити #евразия #человек #паук #spiderman #moscow #extrime

Публикация от александр (@irbis46)

© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
1 неделя назад

Рассеянные контрагенты. Какие документы на недвижимость чаще всего забывают рязанцы

В 2019 году россияне забыли забрать 700 тысяч документов на недвижимость.

Вы довольны Новогодней столицей — 2020?

Окончание опроса: 28.01.2020