Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:39, 18 июня 2017 4 716
 0    0

Старожиловский конный завод нужно сохранить и развить для туристов — Любимов

Старожиловский конный завод нужно сохранить и развить для туристов — Любимов

Во время рабочей поездки в Старожиловский район 17 июня врио рязанского губернатора Николай Любимов заявил, что местный конный завод нужно сохранить. Он может стать одним из значимых объектов туристической инфраструктуры, сообщила пресс-служба областного правительства.

Завод располагается в промышленно-усадебном комплексе фон Дервиза, который является объектом культурного наследия федерального значения и находится в аварийном состоянии.

Предприятие занимается разведением племенных лошадей русской верховой породы.

В ходе поездки глава региона ознакомился с экспозицией музея конного завода, осмотрел конюшни и помещение для тренировки лошадей.

«Здание представляет собой уникальный архитектурный ансамбль, который нужно сохранить, восстановить, привести в порядок, но на это понадобятся колоссальные средства. Сохранить надо и редкую породу лошадей — русскую верховую, которую здесь выращивают», — подчеркнул Любимов. Он отметил, что будет поднимать вопрос восстановления комплекса конного завода на федеральном уровне.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
2 дня назад

«Мармакс» рассказал о коммерческой недвижимости в центре Рязани

Подробности о коммерческой недвижимости «Мармакс» можно узнать по телефону 500-005.

Вы довольны Новогодней столицей — 2020?

Окончание опроса: 28.01.2020