Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

20:06, 18 июня 2017 850
 0    0

«Роснефть» заявила об открытии месторождения нефти в Арктике

«Роснефть» заявила об открытии месторождения нефти в Арктике

«Роснефть» в ходе бурения поисковой скважины «Центрально-Ольгинская-1» на шельфе Хатангского залива моря Лаптевых в Восточной Арктике открыла новое месторождение нефти. Объем ресурсного потенциала пока не уточняется, передает ТАСС.

Как отметили в компании, был осуществлен троекратный отбор керна с глубин от 2 305 до 23 63, который показал высокое насыщение нефтью с преобладанием легких маслянистых фракций.

«Уже на основании первичных исследований можно сделать вывод об открытии нового месторождения нефти, объем ресурсного потенциала которого увеличивается по мере продолжения буровых работ. В настоящий момент отбор керна продолжается», — сообщили в «Роснефти».

Лицензия на разработку Хатангского участка компания получила в ноябре 2015 года. В апреле 2017 года «Роснефть» приступила к бурению скважины «Центрально-Ольгинская».


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

Увесистые сувениры. Как появился «Сад камней» в «Наташином» парке

Гуляя по парку, можно очутиться как около Кавказских гор, так и на брусчатке старого европейского города.

Вы следите за безопасностью ваших компьютеров?

Окончание опроса: 6.07.2017