Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

20:43, 18 июня 2017 3 928
 0    0

Психологи предложили продлить подростковый возраст до 25 лет 1

Психологи предложили продлить подростковый возраст до 25 лет

Британские ученые провели серию экспериментов, в ходе которых установили, что подростковый возраст на самом деле длится до 25 лет. Об этом в воскресенье, 18 июня, передает «Федеральное агентство новостей».

Как показали исследования, именно до этого возраста длится как физическое, так и интеллектуальное развитие. Также психологи предложили разделить подростковый возраст на три этапа: с 12 до 14 лет, с 15 до 17 лет и с 18 до 25 лет.

«Ученые отмечают, что важно не лишать детей детства, потому что иначе они слишком рано начинают постигать „взрослый“ опыт вроде алкоголя, курения и секса. Вместе с тем, нельзя впадать и в другую крайность: в обществе процветает культура инфантилизма, когда родители пытаются оградить своих детей от всех жизненных перипетий и чрезмерно опекают», — говорится в сообщении.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

«Мы остановим этот процесс». Солотча останется без апартаментов? 2

Городские чиновники подготовили новую редакцию Правил землепользования и застройки, которая исключит возможность многоэтажной застройки бывших пионерлагерей и санаториев.

Что должно быть приоритетным при поступлении в вуз?

Окончание опроса: 27.07.2017