Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:22, 17 июня 2017 3 916
 0    0

Патриарх Кирилл призвал священников отказаться от дорогих автомобилей 1

Патриарх Кирилл призвал священников отказаться от дорогих автомобилей

Патриарх Московский и всея Руси Кирилл призвал представителей духовенства отказаться от дорогих иномарок. С таким заявлением он выступил на конференции в храме Христа Спасителя, посвященной столетию начала гонений на Русскую церковь, передает «РИА Новости».

По словам патриарха, священники действительно иногда дают повод к критике церкви. «Вот постоянно нас обвиняют за автомобили… Но ведь даже если дарят дорогой автомобиль — не нужно на нем ездить, не нужно ездить на дорогих автомобилях! Сегодня уровень автомобильной промышленности такой, что даже автомобиль среднего класса — достаточно комфортный и безопасный», — сказал патриарх, отвечая на вопросы участников конференции.

По его словам, когда у храмов «целые кавалькады дорогих лимузинов — это, конечно, вызывает у людей реакцию».

Фото с сайта РПЦ


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

«Роснефть» успешно справляется и с налогами, и с инвестпрограммами

Крупнейшая в России нефтяная компания работает прежде всего в интересах государства.

Подготовка к школе — это...

Окончание опроса: 26.08.2017