Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:35, 16 июня 2017 3 839
 0    0

Полицейские завершили расследование нескольких смертельных аварий в Рязани

Полицейские завершили расследование нескольких смертельных аварий в Рязани

Полицейские закончили расследование нескольких смертельных аварий, произошедших в Рязани по вине пьяных водителей. Об этом сообщила пресс-служба регионального УМВД.

24 декабря 2016 года примерно в 1:45 на улице Спортивной нетрезвый водитель за рулем «двенадцатой» не учел дорожные и погодные условия, а также ехал на высокой скорости. В результате машину занесло и он выехал на «встречку», где столкнулся с автобусом «Неоплан». Пассажир ВАЗ-2112, находившийся на правом переднем сидении скончался от полученных травм.

Также закончили расследование ДТП, произошедшего 25 сентября 2016 года на перекрестке Касимовского шоссе и улицы Тимакова. Нетрезвый водитель, находящийся в Toyota Camry, превысил скорость и не справился с управлением. Машина наехала на бордюр, в результате чего автомобиль выехал в кювет и опрокинулся. Пассажир машины, находившийся на правом переднем сиденье, от полученных травм скончался.

Основной причиной обеих аварий стало нетрезвое состояние водителей.

Составленные обвинительные заключения по данным уголовным делам утверждены прокурором, материалы направлены в суд.

Водителям грозит лишение свободы на срок от двух до семи лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью до трех лет.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

Ковбойские манеры

Обзор фильма «Kingsman: Золотое кольцо» от нашего редактора Ивана Артеменко.

Вы СМСите, читаете со смартфона, когда идете?

Окончание опроса: 25.09.2017