Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:53, 16 июня 2017 1 185
 0    0

Facebook начал тестировать новые технологии по борьбе с терроризмом‍

Facebook начал тестировать новые технологии по борьбе с терроризмом‍

Компания Facebook тестирует новое программное обеспечение для борьбы с пропагандой терроризма и экстремизма в социальной сети, передает ТАСС.

Технологии, созданные на базе искусственного интеллекта, способны блокировать запрещенный контент и даже новые аккаунты предполагаемых террористов, реже задействуя людей.

Тестирование нового инструмента, предназначенного для предотвращения дальнейшего распространения нелегального контента, идет в Facebook уже несколько месяцев. Еще один набор алгоритмов позволяет выявлять и даже блокировать новые аккауны пользователей, разделяющих идеологию радикального ислама и терроризма. Еще один инструмент, который тестирует компания, умеет распознавать особенности и нюансы речи и даже письменного стиля предполагаемых вербовщиков.

В компании надеются, что с помощью иусственного интеллекта борьба с пропагандой терроризма будет более эффективной, и для нее не придется подключать большее количество людей.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
6 дней назад

История в именах. В честь кого названы улицы Рязани

Пройтись по Горького, свернуть на Циолковского. В честь кого названы эти улицы, может рассказать любой старшеклассник. А если речь зайдет о Халтурина, Бирюзова или Великанова?

Подготовка к школе — это...

Окончание опроса: 26.08.2017