Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:28, 15 июня 2017 1 587
 0    0

В сгоревшем доме стрелка из Подмосковья нашли человеческие останки

В сгоревшем доме стрелка из Подмосковья нашли человеческие останки

Следователи нашли человеческие останки в сгоревшем доме мужчины, устроившего стрельбу в Подмоскье. Их обнаружили в том месте, где была комната его матери, передает «РИА Новости».

Следователи назначили молекулярно-генетическую судебную экспертизу для установления ДНК профиля человека и сравнения с ДНК профилем Зенкова.

Ранее сообщалось, что мать стрелка жила в доме с сыном. Женщина болела и не могла передвигаться самостоятельно.

Напомним, в субботу, 10 июня, мужчина открыл стрельбу по прохожим из окна частного дома в Кратово Раменского района Подмосковья. Он несколько часов отстреливался от силовиков и забрасывал их гранатами. Жертвами стрельбы стали четыре человека. После полуночи стрелок был ликвидирован.

Сообщается, что мужчина страдал психическим расстройством. Кроме того, ранее он был сотрудником МЧС. Позже следователи обнаружили предсмертную записку стрелка.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 недели назад

В полной готовности: почему в Рязани включают сирены? 3

Люди реагируют на сигналы по-разному. Кто-то ни разу не слышал, а кто-то всерьез беспокоится, услышав тревожный гул.

Можно ли легализовать марихуану в России по примеру других стран?

Окончание опроса: 24.06.2017