Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:29, 15 июня 2017 1 007
 0    0

В Сасовском районе осудили бывшего начальника почтового отделения

В Сасовском районе осудили бывшего начальника почтового отделения

В селе Глядков Сасовского района осудили бывшего начальника почтового отделения. Об этом пишет ИД «Пресса».

Как установил суд, с 6 по 30 ноября 2016 года в рабочие дни женщина не сдавала часть денег в кассу. За это время она украла 42 тысяч 868 рублей 17 копеек.

23 ноября начальница присвоила себе 20 тысяч рублей. Для видимости сотрудница заполнила оригинальный бланк почтового перевода на имя получателя, подделала подпись за якобы полученный перевод, после чего взяла деньги.

Экс-начальница добровольно возместила имущественный ущерб в размере 20 тысяч рублей и частично возместила причиненный ущерб почтампу в размере 7 тысяч 107 рублей 20 копеек.

Суд, с учетом активного способствования раскрытию и расследованию преступления, признал женщину виновной в совершении преступлений и назначил ей наказание в виде 2 лет 2 месяцев лишения свободы условно с испытательным сроком 3 года.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 дней назад

В центре Рязани открыли первый МФЦ на базе Сбербанка

Подобный проект до этого был реализован только в Воронеже.

Будет ли ваша профессия востребована в цифровой век?

Окончание опроса: 20.12.2017