Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

8:36, 14 июня 2017 1 685
 0    0

Рязанская область вошла в топ регионов с самыми маленькими штрафами ГИБДД

Рязанская область вошла в топ регионов с самыми маленькими штрафами ГИБДД

Рязанская область вошла в топ регионов с самыми маленькими штрафами за нарушения ПДД. Соответствующее исследование провели специалисты портала «Штрафы ГИБДД».

Согласно анализу, за 2016 год каждый рязанец в среднем платил по штрафам 642 рубля. На первом месте рейтинга оказалась Саратовская область — там нарушители ПДД платили 631 рубль. На третье место попала Нижегородская область (662 рубля). Также в рейтинге оказались Пензенская, Воронежская, Тверская, Белгородская, Псковская области и Республики Дагестан и Кабардино-Балкария.

На первое место рейтинга с самими большими штрафами попал Ненецкий АО (1420 рублей), за ним следуют Ямало-Ненецкий АО (1325 рублей) и Астраханская область (1303 рубля). Далее по списку идут Ханты-Мансийский АО, Чукотский АО, Алтайский край, Москва, Магаданская область, Приморский край и Камчатский край.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

Genesis armortech vn 5w-30 – первое российское масло для «Фольксваген»

Уже в июле первое отечественное масло с самой массовой современной спецификацией немецкого автопроизводителя появится на прилавках магазинов и АЗС.

Вы следите за безопасностью ваших компьютеров?

Окончание опроса: 6.07.2017