Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:55, 14 июня 2017 1 289
 0    0

«Мазда» отзовет в России более 4,5 тысяч автомобилей

«Мазда» отзовет в России более 4,5 тысяч автомобилей

Mazda отзовет в России 4531 автомобиль из-за проблем с подушками безопасности. Отзыву подлежат автомобили, реализованные с февраля 2005 года по сентябрь 2010 года, сообщает Росстандарт.

Причиной отзыва стали проблемы с подушками безопасности. В некоторых машинах «в качестве аксессуара выключатель подушек безопасности переднего пассажира, боковая подушка или шторка безопасности могут не сработать надлежащим образом в случае бокового столкновения, если при установке выключателя параметры конфигурации автомобиля не были обновлены надлежащим образом».

Владельцев отзываемых машин уведомляют с помощью рассылки писем или по телефону.

Владельцы могут самостоятельно, не дожидаясь письма, определить, попадает ли их транспортное средство под отзыв. Сделать это можно, сопоставив VIN-код своего автомобиля с перечнем, составленным Россандартом. Затем можно связаться с дилерским центром и записаться на ремонт.

Все работы должны быть бесплатными.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

«Мы остановим этот процесс». Солотча останется без апартаментов?

Городские чиновники подготовили новую редакцию Правил землепользования и застройки, которая исключит возможность многоэтажной застройки бывших пионерлагерей и санаториев.

Что должно быть приоритетным при поступлении в вуз?

Окончание опроса: 27.07.2017