Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:21, 13 июня 2017 1 806
 0    0

В прошлом году рязанская лаборатория не обнаружила загрязнения воздуха сероводородом

В прошлом году рязанская лаборатория не обнаружила загрязнения воздуха сероводородом

Фото: Pixabay.com

В 2016 году муниципальная лаборатория не зафиксировала случаев загрязнения воздуха в Рязани сероводородом. Об этом RZN.info сообщили в пресс-службе городской администрации со ссылкой на управление благоустройства.

Лаборатория трижды регистрировала превышение допустимой концентрации оксида углерода. 20 февраля загрязнение обнаружили в районе городской свалки (превышение в 1,3 раза), 6 июля — у дома №23 по улице Зубковой (1,8 раза), 19 июля — на перекрестке 1-й и 2-й Красных улиц (3,7 раза). Все случаи зафиксировали в ходе исследований по жалобам рязанцев в вечернее время.

Управление передало информацию в контролирующие органы, в том числе в областное минприроды, Росприроднадзор, Роспотребнадзор, природоохранную прокуратуру. Они о принятых мерах в ответ не сообщали.

В 2016 году разовые загрязнения были характерно для всех контролируемых веществ, кроме оксида азота и диоксида азота, добавили в пресс-службе со ссылкой на данные рязанского Гидрометцентра. Случаи высокого загрязнения, по его информации, не регистрировались.

Оксид углерода выделяется при горении органических материалов и работе двигателей внутреннего сгорания. Также известен как угарный газ.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

«Роснефть» успешно справляется и с налогами, и с инвестпрограммами

Крупнейшая в России нефтяная компания работает прежде всего в интересах государства.

Подготовка к школе — это...

Окончание опроса: 26.08.2017