Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:58, 13 июня 2017 1 013
 0    0

Рязанец обокрал карельских пенсионеров на 290 тысяч рублей

Рязанец обокрал карельских пенсионеров на 290 тысяч рублей

Фото: Pixabay.com

Рязанец обокрал карельских пенсионеров на 290 тысяч рублей. Об этом сообщила пресс-служба УМВД по республике Карелия.

78-летний мужчина заявил в полицию, что впустил к себе в квартиру незнакомцев, которые предложили проверить исправность газового оборудования и заменить счетчик по низкой цене. Хозяин дома в присутствии мужчин достал накопления и отсчитал шесть тысяч рублей. Вскоре гости ушли, не установив счетчики. Выяснилось, что они украли у пенсионера 90 тысяч рублей.

К 83-летней женщине эти же злоумышленники пришли под предлогом замены электрической плиты. Они действовали по той же схеме и похитили 200 тысяч рублей.

Одного из похитителей задержали в воскресенье, 11 июня, в Новгородской области. Им оказался ранее судимый 45-летний рязанец. У него изъяли часть похищенного. Мужчину доставили в Петрозаводск, в настоящее время решается вопрос о мере пресечения и ведутся розыски второго подозреваемого.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

«Роснефть» успешно справляется и с налогами, и с инвестпрограммами

Крупнейшая в России нефтяная компания работает прежде всего в интересах государства.

Подготовка к школе — это...

Окончание опроса: 26.08.2017