Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:40, 11 июня 2017 4 387
 0    0

Журналисты назвали топ-5 доступных иномарок на российском рынке 1

Журналисты назвали топ-5 доступных иномарок на российском рынке

Журналисты ресурса «Дейли-мотор» назвали топ-5 доступных иномарок на российском рынке. Все модели представлены в дилерских центрах и есть в наличии, сообщает портал CarsWeek.ru.

На пятом месте оказался хетчбэк Ravon R2. Он оснащен бензиновым мотором на 85 лошадиных сил, работает на механической коробке передач. Цена в России — от 439 тысяч рублей. На четвертое место попал Datsun on-DO. До 30 июня 2017 года его стоимость составит 436 тысяч рублей.

Третью строчку занял Geely GC6, который оснащен бензиновым мотором с рабочим объемом полтора литра и мощностью до 94 лошадиных сил. Модель можно приобрести за 419 тысяч рублей.

Вторым стал FAW V5. Его начальная стоимость составила 410 тысяч рублей. Самой бюджетной моделью оказалась Lifan Smily с бензиновым мотором 1,3 литра и мощностью до 88 лошадиных сил. В России этот автомобиль можно купить за 362,5 тысячи рублей.

Фото с сайта Lifan Car


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

Коттеджный поселок «Ласточка» сняли с квадрокоптера

На кадрах, сделанных с высоты птичьего полета, можно увидеть не только сам поселок, расположенный слева при въезде в село Алеканово со стороны Рязани (16 километров от города), но и живописные окрестности: озера и леса.

У вас есть действующий договор на обслуживание газового оборудования (плиты, котла) в квартире, доме?

Окончание опроса: 8.11.2017