Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:15, 11 июня 2017 3 165
 0    0

Почтальонка из Читы хранила у сестры две тонны недоставленных писем

Почтальонка из Читы хранила у сестры две тонны недоставленных писем

Почтальонка из Читы хранила у своей сестры две тонны писем, которые она по неизвестным причинам не доставляла адресатам. Послания обнаружили при обыске в квартире, хозяйку которой подозревают в совершении уголовного правонарушения, сообщила пресс-служба местного УМВД.

В настоящее время следствие выясняет, почему письма, в том числе и судебные отправления, не направлялись по назначенным адресам.

Сотрудницу почты уже уволили, со ссылкой на управление почтовой связи предает «РИА Новости». Корреспонденцию изъяли и доставили в почтамт. «Значительная часть писем уже доставлена адресатам, по остальной корреспонденции ведется работа», — говорится в сообщении.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Пять советов для родителей: смартфон с пользой для школьника

Как же оставаться с ребенком на связи и обезопасить его нахождение в интернете?

Вы СМСите, читаете со смартфона, когда идете?

Окончание опроса: 25.09.2017