Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:42, 11 июня 2017 1 396
 0    0

На сочинском «Кинотавре» выбрали лучшую короткометражку

На сочинском «Кинотавре» выбрали лучшую короткометражку

В Сочи объявили итоги конкурса короткого метра «Кинотавра». Гран-при получила комедия «Лалай-балалай» Руслана Братова, передает ТАСС.

Картина спродюсирована актером и режиссером Григорием Добрыгиным, он же стал и автором сценария. В фильме снимались Евгений Сытый, Алексей Вертков, Сергей Аброскин, Павел Ворожцов и Александр Баширов.

Кроме того, «За поэтическую интонацию» жюри отметило работу «Первый» Ладо Кватания. Награду «Белый слон» «за художественное преобразование нашей реальности и сюрреализм в искусстве» получил фильм «Молоко» Дарьи Власовой.

Гильдия киноведов и кинокритиков вручила свой диплом картине «Время жить, время умирать» Михаила Полякова. Это история о закономерных случайностях, борьбе со временем и преодолении себя ради общего блага.

Всего на конкурсе было представлено 28 фильмов.

Фото с официального сайта кинофестиваля


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

«Мы остановим этот процесс». Солотча останется без апартаментов? 2

Городские чиновники подготовили новую редакцию Правил землепользования и застройки, которая исключит возможность многоэтажной застройки бывших пионерлагерей и санаториев.

Что должно быть приоритетным при поступлении в вуз?

Окончание опроса: 27.07.2017