Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:55, 10 июня 2017 3 236
 0    0

В сети появились первые фото салона «Лада Веста Кросс»

В сети появились первые фото салона «Лада Веста Кросс»

В сети появились первые фото салона Lada Vesta Cross. Снимки опубликовали в группе «RCI News | Russian Cars Industry» «ВКонтакте».

Как написали авторы, интерьер автомобиля отличается от седана Lada Vesta и имеет ряд улучшений. Среди них: новая приборная панель, подлокотник для задних пассажиров, подлокотник с боксом на туннель пола с подогревом заднего дивана и USB розеткой. Со слов автора фото, крышка бокса находится на доработке. Автомобиль оснащен задним плафоном освещения.

Можно также выделить такие особенности, как антенна в форме плавника, спойлер, задние дисковые тормоза, плоский запирающийся лючок бензобака.

Старт серийного производства машины намечен на 30 июня, в продаже новинка появится в сентябре. Автомобиль получит ВАЗовские двигатели объемом 1,6 и 1,8 л. мощностью 106 и 122 л.с. соответственно, с «механической» и «роботизированной» коробками передач. Предполагается, что автомобили серии Cross будут располагаться в верхней ценовой нише всего модельного ряда Lada.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

История в именах. В честь кого названы улицы Рязани

Пройтись по Горького, свернуть на Циолковского. В честь кого названы эти улицы, может рассказать любой старшеклассник. А если речь зайдет о Халтурина, Бирюзова или Великанова?

Подготовка к школе — это...

Окончание опроса: 26.08.2017