Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:59, 20 мая 2017 2 991
 0    0

Следком возбудил уголовное дело против воспитательницы, заклеившей рот детям скотчем

Следком возбудил уголовное дело против воспитательницы, заклеившей рот детям скотчем

Фото: Pixabay.com

Следком возбудил уголовное дело по статье «Истязание в отношении заведомо несовершеннолетнего лица» в отношении воспитателя детского сада №71 города Ангарска, сообщается на сайте СК России.

Женщина, работавшая воспитателем в детском саду, заклеила детям рот скотчем и выложила фото с ними в соцсетях. «В беседе со следователями регионального СК России подозреваемая попыталась оправдать свои действия тем, что подобным образом в игровой форме якобы хотела создать тишину в группе для прочтения вслух сказки, и заклеила рот себе, а затем уже дети самостоятельно последовали ее примеру.

Ее версия будет проверена следственным путем, и при этом следствие учтет и установит все объективные обстоятельства произошедшего. Однако уже сейчас очевидно, что подобные методы работы с детьми недопустимы и не имеют ничего общего с воспитательной деятельностью», — говорится в сообщении.

Ранее председатель Следственного комитета России поручил взять на контроль проверку данной истории, по информации СМИ следственным отделом СК по Ангарску Иркутской области было организовано проведение доследственной проверки. «В рамках расследования также будет дана правовая оценка действиям должностных лиц, допустивших произошедшее. Расследование уголовного дела находится на контроле в центральном аппарате Следственного комитета Российской Федерации», — добавили в СК России.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 дней назад

Откуда взялся трамплин на Лысой горе и как он стал «памятником бесхозяйственности» 1

Когда и зачем трамплин был построен и почему стал заброшенным? Корреспондент RZN.info приподнял завесы истории…

Что должно быть приоритетным при поступлении в вуз?

Окончание опроса: 27.07.2017