Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:40, 20 мая 2017 3 402
 0    0

Истребителям пришлось сопровождать самолет над Тихим океаном из-за дебошира на борту

Истребителям пришлось сопровождать самолет над Тихим океаном из-за дебошира на борту

В пятницу, 19 мая, два американских истребителя сопровождали полет гражданского лайнера, следовавшего из Лос-Анджелеса в Гонолулу. Им пришлось это сделать из-за беспорядков, которые устроил на борту один из пассажиров, со ссылкой на портал Hawaii News Now передает «Лента.ру».

Виновником происшествия стал 25-летний турецкий гражданин Анил Усканил. Напившись, он попытался прорваться в отсек для первого класса и пилотскую кабину. При этом на голове у него, по свидетельству очевидцев, было одеяло или полотенце. «Прорываясь вперед, они ничего не говорил», — уточняется в сообщении.

Бортпроводники, полицейский из Лос-Анджелеса и другие пассажиры смогли в течении нескольких секунд остановить мужчину, обездвижить скотчем и посадить на место.

Однако истребители на протяжении некоторого времени эскортировали самолет. По прибытии в Гонолулу сотрудники ФБР встретили пассажиров и опросили очевидцев. Усканила задержали и поместили в изолятор.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
15 часов назад

«Качественное топливо и обслуживание на уровне». Рязанцам предложили оценить заправки Shell

В декабре прошлого года в Рязанской области открыли первую заправку сети Shell, на сегодняшний день в городе есть уже пять таких заправок.