Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:44, 19 мая 2017 1 741
 0    0

Суд взыскал с родственников Фриске в пользу «Русфонда» 21,6 миллиона рублей

Суд взыскал с родственников Фриске в пользу «Русфонда» 21,6 миллиона рублей

Московский суд взыскал 21,6 миллиона рублей с родственников Жанны Фриске по иску «Русфонда», передает «РИА Новости».

В качестве соответчиков по делу суд привлек родителей певицы и ее сына, инетерсы которого будет представлять его законный представитель Дмитрий Шепелев.

Жанна Фриске стала известна благодаря выступлениям в составе группы «Блестящие». В 2003 году певица начала сольную карьеру.

Фриске умерла в июне 2015 года от рака. Спор из-за денег на лечение Фриске продолжался около года. «Русфонд» утверждает, что перечислил на счет певицы 25,01 миллиона рублей, но в отчете о расходах значатся только 4,12 миллиона.

По данным фонда, после смерти певицы ее родственники отказались представить подтверждение, что пожертвования были направлены именно на оплату медицинских услуг. Семья певицы все претензии отвергает.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 дней назад

ОСАГО с «прицепом». Страховщики придумали новые уловки для автолюбителей

В последнее время при оформлении ОСАГО клиентам навязывают дополнительные услуги. Насколько законны такие действия?