Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

20:48, 19 мая 2017 1 359
 0    0

Итальянец передумал совершать суицид из-за чашки капучино — СМИ

Итальянец передумал совершать суицид из-за чашки капучино — СМИ

Житель итальянского Турина, который собирался совершить суицид, согласился сдаться полиции за чашку капучино. Об этом со ссылкой на газету Il Blitz Quotidiano передает «РИА Новости».

Осада квартиры 52-летнего Фердинандо Урцини длилась 22 часа. Он заперся у себя дома на шестом этаже и начал бросать с балкона в прохожих предметы мебели, бытовую технику и даже аквариум с рыбками.

Параллельно Урцини вел вещание в интернете: в серии видеороликов на своей странице в Facebook он требовал встречи с журналистами и утверждал, что ему угрожает мафиозный клан «Ндрангета». Судя по кадрам трансляции, у мужчины был пистолет.

«Устав после долгого сопротивления, мужчина с биполярным расстройством дал убедить себя открыть дверь карабинерам, которые уговорили его, принеся капучино на завтрак», — говорится в сообщении.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

Хорошие новости из жизни мебельного центра «4 комнаты»

Мебельный центр «4 комнаты» сезон начинает во всеоружии: открываются новые марки, а существующие бренды укрепляют свои позиции.

Кому бы вы отдали приз «Миссис интернет» конкурса «Мисс и Миссис Рязанская губерния – 2017» Фото участниц

Окончание опроса: 30.11.2017