Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:04, 19 мая 2017 2 454
 0    0

Гордума рассмотрит проект выноса солотчинских лесов в отдельную зону 1

Гордума рассмотрит проект выноса солотчинских лесов в отдельную зону

Фото: Pixabay.com

Рязанская гордума рассмотрит проект изменений в Правила землепользования и застройки, предусматривающий учреждение новой зоны в Солотче. Его на общее заседание вынес думский имущественный комитет, сообщил сайт органа власти в четверг, 18 мая.

В зону Р13 (Зона городских лесов и лесопарков на территории микрорайона Солотча) рассчитывают перевести все территории поселка, которые сейчас относятся к зоне Р2 (Зона городских лесов и лесопарков). Новая зона отличается тем, что имеет только одно возможное назначение — «охрана природных территорий».

Напомним, первоначально планировалось также прописать для зон Р9 (Зона санаториев, профилакториев, пансионатов с лечением) и Р10 (Зона оздоровительных учреждений — оздоровительных лагерей, баз отдыха) предельную высоту зданий — семь этажей. Эти пункты исключили из проекта после протеста рязанцев на публичных слушаниях.

Кроме того, комитет одобрил и вынес на общее заседание проект изменений в Генплан Рязани. В документе хотят отразить границы достопримечательного места «Есенинская Русь». В них попадает часть Солотчи.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

Коттеджный поселок «Ласточка» сняли с квадрокоптера

На кадрах, сделанных с высоты птичьего полета, можно увидеть не только сам поселок, расположенный слева при въезде в село Алеканово со стороны Рязани (16 километров от города), но и живописные окрестности: озера и леса.

У вас есть действующий договор на обслуживание газового оборудования (плиты, котла) в квартире, доме?

Окончание опроса: 8.11.2017