Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:30, 18 мая 2017 1 529
 0    0

Рязанские школьники попробовали определить птиц по их пению 1

Рязанские школьники попробовали определить птиц по их пению

Рязанские школьники попробовали определить птиц по их пению. В четверг, 18 мая, на слете юных экологов участникам предложили узнать воробья, трясогузку и мухоловку пеструшку по пению. Также они учились определять виды мха, различать слои почвы.

Кроме этого на слете работало еще три площадки: «Агрошкола», «Инновации в деятельности школьных лесничеств» и «Сознание. Действие. Результат», а также ярмарка социальных проектов в области экологии. На ней, например, ученики презентовали проект по спасению родников, питающих реку Проню.

Открыла слет министр образования региона Ольга Щетинкина. Она подчеркнула важность встречи, так как школьники не просто озвучивают экологические проблемы, но и предлагают пути решения.

Всех выпускников сетевого проекта «Агрошкола» наградили сертификатами. Участниками проекта стали 44 ученика.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
6 дней назад

История в именах. В честь кого названы улицы Рязани

Пройтись по Горького, свернуть на Циолковского. В честь кого названы эти улицы, может рассказать любой старшеклассник. А если речь зайдет о Халтурина, Бирюзова или Великанова?

Подготовка к школе — это...

Окончание опроса: 26.08.2017