Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:44, 18 мая 2017 2 473
 0    0

Проблемы с госрегистрацией парковочных мест решены — Усейкин

Проблемы с госрегистрацией парковочных мест решены — Усейкин

Фото: Pixabay.com

Проблемы с госрегистрацией парковочных мест решены. Об этом порталу «Новостройки Рязани» рассказал руководитель управления Росреестра по Рязанской области Андрей Усейкин.

Парковочные места стали полноценной недвижимостью с начала этого года — теперь их можно оформить в собственность, а у объектов есть кадастровые номера. Однако в первые месяцы после внедрения этой новации госрегистрация машиномест в Рязанской области не проводилась из-за недостаточно налаженного межведомственного взаимодействия.

«На сегодняшний день все барьеры и сняты и регистрация парковочных мест успешно осуществляется в течение 9 рабочих дней», — пояснил в интервью порталу «Новостройки Рязани» руководитель Росреестра по Рязанской области Андрей Усейкин.

Документы на госрегистрацию можно подать во всех филиалах МФЦ и Кадастровой палаты.

Отметим, стоимость большинства апартаментов для автомобиля в Рязани составляет от 400 тысяч до 1,5 миллионов рублей, а площадь парковочного места обычно колеблется от 13 до 30 квадратных метров.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

ОСАГО с «прицепом». Страховщики придумали новые уловки для автолюбителей

В последнее время при оформлении ОСАГО клиентам навязывают дополнительные услуги. Насколько законны такие действия?

Как часто вы употребляете алкоголь?

Окончание опроса: 21.10.2017