Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:55, 18 мая 2017 2 371
 0    0

На этой неделе в рязанских кинотеатрах: блокбастер «Чужой: Завет» и мультфильм «Трио в перьях»

На этой неделе в рязанских кинотеатрах: блокбастер «Чужой: Завет» и мультфильм «Трио в перьях»

Зрителей ожидает приятное времяпрепровождение в кинотеатрах на новинках разных жанров. Одна из главных премьер недели — фантастический блокбастер «Чужой: Завет» — продолжение легендарной франшизы, шестой фильм во вселенной Чужих. Главные роли в фильме исполнили Кэтрин Уотерстон, Майкл Фассбендер, Джеймс Франко и Нуми Рапас.

Также на неделе выходит мультфильм «Трио в перьях» режиссеров Тоби Генкеля и Резы Мемари, в русской версии озвучивания которого приняли участие Алексей Воробьев, Полина Гагарина и Филипп Киркоров.

Среди других заметных новинок — документальный фильм «Танцовщик», рассказывающий о молодом танцоре балета Сергее Полунине, канадский драматический фильм «Охотник с Уолл-Стрит», а также французская комедия «Киллер поневоле».

Полный обзор новинок кино смотрите на нашем сайте в разделе «Афиша».

Фото Кинопоиск


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
15 часов назад

Коттеджный поселок «Ласточка» сняли с квадрокоптера

На кадрах, сделанных с высоты птичьего полета, можно увидеть не только сам поселок, расположенный слева при въезде в село Алеканово со стороны Рязани (16 километров от города), но и живописные окрестности: озера и леса.