Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:19, 18 мая 2017 1 788
 1    0

Леву Би-2 могут выдворить из России из-за наркотиков

Леву Би-2 могут выдворить из России из-за наркотиков

Фото: © RZN.info / Антон Насонов

Леву Би-2 могут выдворить из России из-за наркотиков. Причиной стало то, что у музыканта на матче «Спартак» — «Терек» обнаружили пакетик с марихуаной, передает Life.

О выдворении Егора Бортника — Левы Би-2 — будет ходатайствовать московская полиция. Музыкант является гражданином Израиля и находится в России благодаря безвизовому режиму между государствами.

В отношении Бортника возбудили административное дело по статье «Незаконный оборот наркотических средств». Она предусматривает наказание в виде 15 суток ареста или штрафа. Так как музыкант является иностранным гражданином, в случае признания его вины, Бортника могут депортировать из страны.

Напомним, Леву Би-2 задержали на стадионе «Открытие Арена» в среду, 17 мая.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

Деловая миссия рязанских бизнесменов в Беларусии

Рязанские компании посетили профильные предприятия и провели прямые переговоры с потенциальными деловыми партнерами.

Будет ли ваша профессия востребована в цифровой век?

Окончание опроса: 20.12.2017