Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:44, 17 мая 2017 1 756
 0    0

В Рязани задержали уличных грабителей

В Рязани задержали уличных грабителей

Фото: Pixabay.com

В Рязани задержали уличных грабителей. Их жертвами стали девять женщин, сообщает пресс-служба регионального УМВД.

Рязанки обращались в полицию в конце апреля и начале мая. Злоумышленник во всех случаях действовал по одной схеме: нагонял идущую по тротуару женщину, вырывал у нее из рук сумку и бежал к подъезжавшему автомобилю.

По рассказам пострадавших и записям с камер видеонаблюдения оперативники установили цвет и марку машины. Затем они определили госномер: как оказалось, его украли с другого сломанного автомобиля.

Полицейские задержали 27-летнего горожанина и его 19-летнего приятеля из Пронского района. Грабители забирали себе только деньги, а сумочки и находившиеся, а них вещи и документы сжигали. По предварительной информации, злоумышленники «заработали» более 20 тысяч рублей.

Возбуждены уголовные дела по части 1 статьи 161 УК РФ. Мужчинам грозит до четырех лет тюрьмы.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 недели назад

Как Рязани открыть двери для туристов? 2

В России есть примеры успешного развития и благоустройства городов за счет туризма. Соседний областной центр — Тула, Суздаль во Владимирской области, Углич в Ярославской… Каковы секреты их успеха?

Можно ли легализовать марихуану в России по примеру других стран?

Окончание опроса: 24.06.2017