Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:34, 17 мая 2017 2 002

РНПК провела экологический урок для школьников

РНПК провела экологический урок для школьников

Рязанская нефтеперерабатывающая компания", дочернее общество НК «Роснефть», провела экологический урок для учащихся школы Турлатовского села. Урок провели научные сотрудники Окского заповедника, рязанский биолог-натуралист Иван Назаров и начальник экологической лаборатории РНПК Маргарита Лексина.

В мероприятии приняли участие более 50 детей четвертых, пятых и десятых классов. Урок прошел на базе Окского государственного природного биосферного заповедника.

На мероприятии ученики узнали, что может сделать каждый человек для поддержания природного баланса. Во время фотопоказа школьники увидели снимки, сделанные во время путешествий по Рязанской области Ивана Назарова. Также в ходе экскурсии в питомники дети познакомились с зубровым и журавлиным семействами. Завершился урок мастер-классом по лепке из глины.

Экологический урок прошел в рамках взаимодействия РНПК с особо охраняемыми природными территориями в Год экологии.

«Экологическое образование — значимый аспект в воспитании молодежи, позволяющий осознать ценность живого мира. Важно как можно раньше привить детям любовь к природе и чувство ответственности за все живое на земле. Надеюсь, что урок принес детям много новых знаний об окружающей среде», — сказал генеральный директор РНПК Владимир Абрамов.


© RZN.info

adv
RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 дней назад

Откуда взялся трамплин на Лысой горе и как он стал «памятником бесхозяйственности» 1

Когда и зачем трамплин был построен и почему стал заброшенным? Корреспондент RZN.info приподнял завесы истории…

Что должно быть приоритетным при поступлении в вуз?

Окончание опроса: 27.07.2017