Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:54, 17 мая 2017 1 353
 0    0

Врио рязанского губернатора предложил создать список недобросовестных дорожников

Врио рязанского губернатора предложил создать список недобросовестных дорожников

Николай Любимов предложил создать список недобросовестных дорожников. Врио губернатора региона отметил, что необходимо постоянно контролировать качество ремонта дорог, сообщает сайт правительства Рязанской области.

«Независимая лаборатория должна постоянно следить за качеством ремонта городских и региональных дорог, — сказал Николай Любимов. — Мы также рассчитываем в этом вопросе на помощь граждан, общественных организаций, ОНФ».

Он подчеркнул, что надо своевременно сообщать о нарушениях, не дожидаясь, пока подрядчик закончит ремонт. Обращаться можно в региональное правительство, администрацию муниципальных образований, а также в приемную партии «Единая Россия». По словам врио губернатора, по каждому обращению будет выезжать специалист дорожной службы.

Любимов также поручил взять на особый контроль выполнение подрядчиками гарантийных обязательств по содержанию ранее отремонтированных дорог.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

Дело в технике. Как «Рязаньавтодор» вдвое ускорил ремонт дорог

«Рязаньавтодор» привлек к ремонту дорог технику из крупной партии, поступившей в апреле. О ходе работ RZN.info рассказал главный инженер Рязанского ДРСУ Александр Фадеев.

Что должно быть приоритетным при поступлении в вуз?

Окончание опроса: 27.07.2017