Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:38, 17 мая 2017 1 350
 0    0

Канадцы разработали самый быстрый в мире электрокар

Канадцы разработали самый быстрый в мире электрокар

Канадская компания Daymak создала электрический карт С5 Blast, который претендует на звание самого быстрого в мире. По словам разработчиков, он способен разогнаться с нуля до 100 километров в час за полторы секунды, пишет ИА «Регнум».

Достигается этот результат благодаря необычной силовой установке. 14-сильный мотор приводит в действие 12 турбовентиляторов, четыре из которых установлены сзади и помогают разгонять машину, а остальные восемь закреплены снизу и создают подъемную силу. Таким образом, вес машины снижается в два раза — до 100 кг, что и позволяет развивать огромную скорость, говоритмся в сообщении.

Приобрести электрокар можно будет за 59,9 тысяч долларов. Также будет доступна версия за 9,9 тысяч, оснащенная только электромотором без турбовентиляторов.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
23 часа назад

Genesis armortech vn 5w-30 – первое российское масло для «Фольксваген»

Уже в июле первое отечественное масло с самой массовой современной спецификацией немецкого автопроизводителя появится на прилавках магазинов и АЗС.

Можно ли легализовать марихуану в России по примеру других стран?

Окончание опроса: 24.06.2017