Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:28, 16 мая 2017 1 641
 0    0

Страховщики назвали топ-5 самых невыгодных для них автомобильных марок

Страховщики назвали топ-5 самых невыгодных для них автомобильных марок

Сотрудники одной из крупнейших в России страховых компаний «АльфаСтрахование» назвали список самых невыгодных машин для страховщиков. Рейтинг возглавили автомобили марки Maserati, владельцы которых в прошлом году получили 2,4 миллиона рублей выплат, пишет «Экономика сегодня».

Второе место среди наиболее невыгодных для страховых компаний автомобилей заняли модели от Lamborghini. Средняя выплата владельцам итальянских спорткаров достигла 495 тысяч рублей. На третьем месте оказался Rolls-Royce с результатом 441 тысяча рублей.

На четвертой позиции рейтинга марок с наибольшим средним убытком по КАСКО расположился бренд Bentley (387 тысяч рублей). Замыкает «пятерку» лидеров немецкий автопроизводитель Porsche (205 тысяч рублей).

Глава управления андеррайтинга компании «АльфаСтрахование» Илья Григорьев объяснил, что сложившееся положение обусловлено тем, что дорогостоящих машин премиальных брендов в российском автопарке существенно меньше. Например, в 2015 году средние размеры выплат колебались в диапазоне от 112 100 рублей до 623 300 рублей. Что касается моделей массового сегмента, выплаты за них варьировались от 57 тысяч до 173 тысяч рублей.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
21 час назад

Много ли пользы от прививок? Интервью с главврачом клиники «Добрый доктор Детство»

Большинство родителей верят слухам и считают, что не прививать ребенка — это современно и полезно.

Кому доверить ребенка на лето?

Окончание опроса: 28.05.2017