Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:31, 15 мая 2017 2 128
 0    0

Сто московских гостиниц завышали свою категорию

Сто московских гостиниц завышали свою категорию

Фото: Pixabay.com

Около сотни московских гостиниц завышали свою категорию. Чаще всего это делали отели без «звезд», сообщает сайт столичной мэрии.

Московский департамент спорта и туризма проверил более тысячи гостиниц и хостелов. Отмечается, что большая часть отелей завышала свою категорию непреднамеренно — после прохождения процедуры классификации администрация не успевала обновить сведения в системах бронирования.

«Если гостиницы откажутся добровольно исправить недостоверные данные в интернете, информация о таких гостиницах будет передана в Управление Федеральной антимонопольной службы по Москве», — отметил глава департамента спорта и туризма Николай Гуляев.

Сейчас информацию о большинстве гостиниц уже исправили.

В настоящее время в Москве прошли классификацию 1020 отелей. Категорию «пять звезд» получили 30 из них, четыре — 80, три — 209.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
6 дней назад

В центре Рязани открыли первый МФЦ на базе Сбербанка

Подобный проект до этого был реализован только в Воронеже.

Будет ли ваша профессия востребована в цифровой век?

Окончание опроса: 20.12.2017