Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:42, 15 мая 2017 2 947
 0    0

Скончалась актриса сериала «Ефросинья»

Скончалась актриса сериала «Ефросинья»

В возрасте 94 лет скончалась старейшая актриса Театра имени Моссовета, народная артистка России, актриса сериала «Ефросинья» Ирина Карташева, передает «РИА Новости».

Артистка умерла у себя дома в Москве после тяжелой болезни. Время и место прощания и похорон будут объявлены позже.

Ирина Карташева родилась 4 ноября 1922 года. Являлась участницей Великой Отечественной войны. С 1947 года служила в Театре имени Моссовета.

Сыграла в десятках спектаклей этого театра, среди которых «Отелло», «Маскарад», «Король Лир», «Дядюшкин сон», «Живой труп», «Как важно быть серьезным», «Дядя Ваня», «Три сестры», «Опасные связи» и «Горе от ума».

Принимала участие в дубляже более 300 фильмов, среди которых «Римские каникулы», «Рокко и его братья», «Фантомас против Скотланд-Ярда», «Зорро», «Чисто английское убийство», «Рикки-Тикки-Тави».


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

Куда идет биткоин

Как долго продлится рост первой в мире криптовалюты и не поздно ли в нее вкладываться?

Будет ли ваша профессия востребована в цифровой век?

Окончание опроса: 20.12.2017