Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

19:05, 14 мая 2017 1 112
 0    0

Запущенная КНДР ракета упала недалеко от Владивостока — СМИ

Запущенная КНДР ракета упала недалеко от Владивостока — СМИ

В воскресенье, 14 мая, ракета, запущенная КНДР, упала в 100 километрах от Владивостока. Об этом со ссылкой на корреспондента CNN Уилла Рипли передает телеканал «360».

Сообщается, что была выпущена баллистическая ракета из северо-западной части КНДР. Начальник объединенного штаба Южной Кореи отметил, что запуск произвели на рассвете из района Кусон.

Президент США Дональд Трамп подчеркнул в заявлении Белого дома, что ракета упала «ближе к России, чем к Японии». Москва «не может быть обрадована» происходящим, заметил он.

«В свою очередь пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков переадресовал вопрос о ракетном запуске Пхеньяна в Минобороны. Официального комментария от военного ведомства пока не поступало», — говорится в сообщении.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Уличное освещение Рязани. Проблема, которую можно решить 12

Для того, чтобы разобраться в ситуации, мы побеседовали с представителями ООО «Интеллектуальные системы» — заместителем директора Денисом Дворниковым и руководителем юридической службы Ильей Корякиным.

Можно ли легализовать марихуану в России по примеру других стран?

Окончание опроса: 24.06.2017