Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

21:45, 14 мая 2017 2 568
 0    0

В престижной британской школе мальчикам могут разрешить носить юбки

В престижной британской школе мальчикам могут разрешить носить юбки

Администрация одной из ведущих частных школ Великобритании Highgate School может разрешить мальчикам, испытывающим проблемы с гендерной принадлежностью, носить юбки. Об этом со ссылкой на издание Sunday Times передает «РИА Новости».

Сообщается, что созданные учениками группы выступают за введение гендерно-нейтральной школьной формы, а также за использование гендерно-нейтральных местоимений.

При этом обучающимся в школе девочкам уже разрешено носить брюки. Для принятия окончательного решения администрация Highgate School опросит учеников и их родителей.

«В прошлом году порядка 80 британских школ, включая 40 начальных, уже ввели гендерно-нейтральную форму, позволяющую мальчикам носить юбки, а девочкам — брюки, если они выразят такое желание», — говорится в сообщении.

Фото allwomens


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

Несостоявшийся парад. Как проходили репетиции воздушного Парада Победы

В этом году погода лишила зрителей возможности увидеть воздушную часть Парада Победы.

Кому доверить ребенка на лето?

Окончание опроса: 28.05.2017