Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:49, 14 мая 2017 2 145
 0    0

Липецкая фабрика «Рошен» заплатила России около миллиарда и «законсервировалась»

Липецкая фабрика «Рошен» заплатила России около миллиарда и «законсервировалась»

В 2016 году кондитерская фабрика Roshen, которая находится в Липецке, заплатила России около миллиарда рублей. 660 миллионов были уплачены по налоговым распоряжениям, еще 333 — от текущей деятельности фабрики, пишет издание «Страна.ua».

В этом году предприятие ликвидировать не планируют, его «законсервировали» на неопределенный срок, а значит, производство могут возобновить в любой момент.

Известно, что фабрика впервые за три года работы в России получила прибыль от производства. Однако большую часть полученных средств «пришлось выплатить в качестве процентов по займам». Их взяли, чтобы расплатиться с российской налоговой службой.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

ОСАГО с «прицепом». Страховщики придумали новые уловки для автолюбителей

В последнее время при оформлении ОСАГО клиентам навязывают дополнительные услуги. Насколько законны такие действия?

Как часто вы употребляете алкоголь?

Окончание опроса: 21.10.2017