Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

18:06, 12 мая 2017 1 947
 0    0

Рязанца не стали наказывать за хищение денег с чужих сберкнижек 1

Рязанца не стали наказывать за хищение денег с чужих сберкнижек

Ряжский районный суд освободил работника рязанского банка, которого обвиняли в хищении денег через чужие сберкнижки. Об этом сообщается на сайте райсуда.

Злоумышленник узнал о наличии у клиентов сберкнижек, через которые долго не проводили никаких операций. Он решил использовать сведения, составляющие тайну, без согласия потерпевших. Мужчина присвоил деньги через кассу, которая находилась на его рабочем месте.

В отношении нарушителя возбудили уголовное дело по части 3 статьи 183 УК РФ. Однако обвиняемый ходатайствовал о прекращении уголовного дела в связи с раскаянием. Свою вину он признал, причиненный ущерб возместил.

Адвокат поддержал ходатайство своего подзащитного, гособвинитель и потерпевший против прекращения дел не возражали.

Суд учел смягчающие и отягчающие обстоятельства и освободил рязанца от уголовной ответственности. Постановление не вступило в законную силу и может быть обжаловано.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
18 часов назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам о новом объекте премиум-недвижимости — клубном доме «Легенда Горького»

Эстетика в наши дни предстает в роли жизненной философии, некой координаты мировоззрения, и сфера строительства premium-класса не стала исключением.

Подготовка к школе — это...

Окончание опроса: 26.08.2017