Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:11, 21 апреля 2017 5 082
 0    0

В профессиональный праздник Булеков взял в руки лопату и грабли. Фото

В профессиональный праздник Булеков взял в руки лопату и грабли. Фото

Фото: © RZN.info / Антон Насонов

Рязанские чиновники в День местного самоуправления провели субботник в сквере Скобелева в Песочне. В пятницу, 21 апреля, они высадили там аллею и убрались.

Мэр Олег Булеков заметил, что в этом году праздник решили отметить нетрадиционно. Вместе с почетными грамотами он вручил лучшим подчиненным именные сертификаты о посадке деревьев, после чего и началась закладка Аллеи местного самоуправления.

К награжденным присоединились и другие чиновники, в том числе сам Булеков, начальники управлений, префекты. Всего в сквере появилось десять кленов, по пять лип и рябин.

Затем участники сменили лопаты на грабли и убрали прошлогоднюю листву и мусор.

«Таких аллей должно появляться в нашем городе как можно больше, и не только в Год экологии, — подчеркнул мэр. — Только вместе мы сможем сделать Рязань красивой и замечательной».


Фото: © RZN.info / Антон Насонов

© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

«Роснефть» успешно справляется и с налогами, и с инвестпрограммами

Крупнейшая в России нефтяная компания работает прежде всего в интересах государства.

Подготовка к школе — это...

Окончание опроса: 26.08.2017