Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:15, 21 апреля 2017 1 687
 0    0

Тюменец угнал машину для поездки на похороны кота

Тюменец угнал машину для поездки на похороны кота

Житель Тюмени угнал машину для того, чтобы съездить на похороны кота. Об этом он заявил автоинспекторам, которые его остановили, передает «РИА Новости».

Инцидент произошел вечером в среду, 19 апреля.

Владелец автомобиля оставил открытую заведенную машину и зашел в аптеку. Этим воспользовался 34-летний мужчина, который был пьян.

«Когда его задержали, он объяснил инспекторам, что решил проучить незадачливого автовладельца, а пьян был потому, что после похорон кота устроил поминки», — говорится в сообщении.

У злоумышленника не оказалось «прав». Кроме того, выяснилось, что шесть лет назад его уже задерживали за вождение в пьяном виде. За повторное нарушение ему грозит уголовная ответственность.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 дней назад

История в именах. В честь кого названы улицы Рязани

Пройтись по Горького, свернуть на Циолковского. В честь кого названы эти улицы, может рассказать любой старшеклассник. А если речь зайдет о Халтурина, Бирюзова или Великанова?

Подготовка к школе — это...

Окончание опроса: 26.08.2017