Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:49, 21 апреля 2017 1 643

Рязанский «Политех» провел молодежный флешмоб

Рязанский «Политех» провел молодежный флешмоб

В четверг, 20 апреля, Рязанский «Политех» провел молодежный флешмоб «В поисках смыслов». Мероприятие прошло на центральной площадке ТРЦ «М5 Молл», сообщили в пресс-службе вуза.

«Жить, трудится по совести, быть нужным людям, своей стране, то есть быть просто настоящим человеком — вот, по моему мнению, в чем кроется смысл жизни каждого из нас», — подчеркнул в своем приветствии собравшимся директор вуза Игорь Мурог.

На мероприятии выступали танцевальный коллектив «Контраст» и вокальный ансамбль «Камертон» рязанского политехнического института, недавно ставшие дипломантами фестиваля «Студенческая весна». Поддержать акцию пришли школа боевых искусств «СЭНЭ», клуб танца B&W, танцевальный коллектив школы №7, клуб бардовской песни «Ваганты».

Так же на площадке прошли веселые конкурсы для детей и мастер-классы по аква-гриму.


© RZN.info

adv
RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 дней назад

История в именах. В честь кого названы улицы Рязани

Пройтись по Горького, свернуть на Циолковского. В честь кого названы эти улицы, может рассказать любой старшеклассник. А если речь зайдет о Халтурина, Бирюзова или Великанова?

Подготовка к школе — это...

Окончание опроса: 26.08.2017