Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:01, 21 апреля 2017 1 900
 0    0

Мигрант попался рязанскому полицейскому при попытке дать ему взятку. Видео

Мигрант попался рязанскому полицейскому при попытке дать ему взятку. Видео

Мигрант попался рязанскому полицейскому при попытке дать ему взятку, сообщает сайт регионального УМВД.

Капитан полиции Александр Гущин в ходе рейдовых мероприятий на стройплощадке в селе Агро-Пустынь выявил, что шестеро иностранных граждан работают там без оформления патента.

После этого в пункт полиции приехал бригадир иностранных работников. Гражданин Узбекистана предложил полицейскому взятку — десять тысяч рублей.

Полицейский задержал злоумышленника и сообщил в дежурную часть. На место приехали сотрудники полиции, которые зафиксировали обстоятельства совершения преступления.

В отношении злоумышленника решается вопрос о возбуждении уголовного дела.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 дней назад

История в именах. В честь кого названы улицы Рязани

Пройтись по Горького, свернуть на Циолковского. В честь кого названы эти улицы, может рассказать любой старшеклассник. А если речь зайдет о Халтурина, Бирюзова или Великанова?

Подготовка к школе — это...

Окончание опроса: 26.08.2017