Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:13, 21 апреля 2017 940
 0    0

Госдума приняла закон о разделении банков по виду лицензий

Госдума приняла закон о разделении банков по виду лицензий

Госдума приняла в третьем чтении закон, предусматривающий переход к новой банковской системе в России, пишет «Российская газета».

Отмечается, что закон предусматривает разделение на банки с универсальной лицензией и банки с базовой лицензией в зависимости от осуществляемых операций.

К банкам первого типа требования будут применяться в полном объеме, для вторых предусматривается упрощенное регулирование.

Согласно закону, минимальный размер капитала банка с универсальной лицензией должен составлять не менее одного миллиарда рублей, банка с базовой лицензией — 300 млн рублей. Для банков с базовой лицензией действует ряд ограничений.

При достижении банком с базовой лицензией капитала в один миллиард рублей он может добровольно ходатайствовать о замене базовой лицензии на универсальную. Предельный размер капитала для банка с базовой лицензией составит 3 миллиарда рублей.

Данные нововведения устанавливаются с 1 января 2018 года.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

В полной готовности: почему в Рязани включают сирены? 3

Люди реагируют на сигналы по-разному. Кто-то ни разу не слышал, а кто-то всерьез беспокоится, услышав тревожный гул.

Можно ли легализовать марихуану в России по примеру других стран?

Окончание опроса: 24.06.2017