Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:06, 21 марта 2017 1 396
 0    0

Троим рязанцем грозит до 20 лет тюрьмы за распространение крупной партии «синтетики». Видео

Троим рязанцем грозит до 20 лет тюрьмы за распространение крупной партии «синтетики». Видео

Троим рязанцем грозит до 20 лет тюрьмы за распространение крупной партии «синтетики». Об этом сообщила пресс-служба регионального УМВД.

Полицейские задержали 30-летнего злоумышленника, когда он забирал из «закладки» несколько контейнеров с наркотиками. Экспертиза установила, что он хотел продать 210 граммов «синтетики».

Организаторы другой сети — два 20-летних рязанца — для распространения наркотиков сделали две «закладки». У них обнаружили более 160 граммов «синтетики».

В отношении злоумышленников возбудили уголовные дела по части 4 статьи 228.1 УК РФ. Им грозит лишение свободы на срок до 20 лет.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

Банковская гарантия как билет в большой бизнес

Количество выданных по стране в 2016 году банковских гарантий в сравнении с 2015 годом удвоилось, популярность этого продукта растет.

Кому бы вы отдали приз «Миссис интернет» конкурса «Мисс и Миссис Рязанская губерния – 2017» Фото участниц

Окончание опроса: 30.11.2017