Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:16, 21 марта 2017 977
 0    0

Скопинец получил год исправительных работ за найденные на улице наркотики

Скопинец получил год исправительных работ за найденные на улице наркотики

Скопинец получил год исправительных работ за найденную на улице пачку сигарет, в которой оказалось наркотическое вещество. Об этом сообщает пресс-служба Скопинского районного суда.

Мужчина подобрал наркотики для личного потребления. В этот же день он спрятал вещество в мобильном телефоне, который хранил в кармане одежды. Наркотики обнаружили полицейские в ходе личного досмотра.

Злоумышленник признал свою вину в суде и раскаялся. Суд учел те факты, что мужчина малолетних детей на иждивении не имеет, трудоустроен, на учете у врача-психиатра и у врача-нарколога не состоит, по месту жительства характеризуется положительно, не судим. Отягчающих обстоятельств не установили.

Помимо года исправительных работ назначили ежемесячное удержание 10 процентов от заработной платы в доход государства.

Приговор не вступил в законную силу.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

Электрическая помощница хозяйки

В первую очередь электрические плиты различаются по типам: классические и стеклокерамические.