Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:32, 20 марта 2017 1 112
 0    0

За три дня в Рязани провели ямочный ремонт на более 20 участках дорог

За три дня в Рязани провели ямочный ремонт на более 20 участках дорог

Фото: Администрация Рязани

С 16 по 20 марта в Рязани провели ямочный ремонт на 23 участках дорог. Об этом сообщает сайт горадминистрации.

Всего площадь ремонта составила около 1072 квадратных метров. В работах было задействовано до 14 бригад.

В частности, заделали выбоины на улицах Песоченской, Дачной, Большой, Княжье Поле, Строителей, Быстрецкой, Московскому шоссе, Горького, Черновицкой, на Северном и Южном переулках, Юбилейной, Маяковского, Затинной, Попова, Кудрявцева, Павлова, проезде Машиностроителей, Соборной площади, Есенина (дублер), Сысоевской, на участках автодорог в поселке Карцево, от Черновицкой до ТЭЦ.

На некоторых участках невозможно в данный момент выполнить ремонт из-за погодных условий. Там выбоины засыпали щебнем. В частности, это сделано на улицах Княжье Поле, площади Свободы и участке автодороги от улиц Промышленной до улицы Прижелезнодорожной. Общая площадь составила более 163 квадратных метров.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
6 дней назад

«Прекратил существование как объект строительства». Почему снесли стадион «Агрокомплект»

Сначала собственники задумывались о развлекательном центре, но в итоге остановились на менее беспокойном варианте — жилых домах.

У вас дома есть камеры видеонаблюдения?

Окончание опроса: 27.04.2017