Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:30, 20 марта 2017 2 364
 0    0

В Рязани задержали находящегося в федеральном розыске иностранца

В Рязани задержали находящегося в федеральном розыске иностранца

В Рязани задержали находящегося в федеральном розыске иностранца. Об этом сообщила пресс-служба регионального УМВД.

29 августа 2016 года в Московском районе Рязани сотрудники ППС остановили двух нетрезвых мужчин. Когда их отвозили в отдел для составления протокола, один из них — 31-летний гражданин Азербайджана — дважды ударил полицейского по лицу и пытался убежать, однако его сразу остановили.

В отношении нападавшего возбудили уголовное дело. Находясь под подпиской о невыезде, мужчина скрылся от следствия, после чего его объявили в федеральный розыск.

Как выяснилось, с помощью знакомых и родственников, злоумышленник часто менял места проживания в Рязани и уезжал в другие города.

Полиция установила, что разыскиваемый недавно поселился в съемной квартире на улице Интернациональной. Прибывшим оперативникам открыли родственники и сказали, что мужчина не живет в этой квартире. Однако полицейские осмотрели квартиру и нашли его скрывающимся в подвале.

Преступника взяли под стражу.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

Крыша — небо голубое. Как не стать обманутым дольщиком и что делать, если строительство дома остановилось

Сейчас в Рязани три наиболее проблемных долгостроя: жилые комплексы Дядьково, «Виктория» в Дашково-Песочне и ЖК «Аэробус» в Семчине.

Вам нравится новый логотип Рязани?

Окончание опроса: 8.08.2017