Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

18:10, 20 марта 2017 3 196
 0    0

Находящуюся в федеральном розыске женщину задержали в зале рязанского суда

Находящуюся в федеральном розыске женщину задержали в зале рязанского суда

Женщину, которая находилась в федеральном розыске, задержали в зале Рязанского районного суда. Об этом сообщила пресс-служба регионального УФССП.

Злоумышленницу задержали при досмотре посетителей на посту № 1 в здании суда. Документы женщины проверили и выяснили, что ее разыскивают за публичное оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей.

За данное преступление могут назначить штраф в размере от 40 тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода за период до трех месяцев, либо обязательные работы на срок до 360 часов, либо исправительные работы на срок до одного года.

Женщину передали сотрудникам отдела уголовного розыска.

Фото пресс-службы УФССП


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
23 часа назад

«Новаторство в массы несут только энтузиасты». Интервью с генеральным директором компании «Красная площадь» Сергеем Биричевским 1

Сергей Биричевский доказывает строителям и заказчикам, что дома могут быть не просто «крышей над головой», а настоящим произведением искусства.

Вы будете смотреть «Евровидение»?

Окончание опроса: 29.03.2017