Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:46, 20 марта 2017 2 110
 0    0

На 30-м фестивале «Черный кот» выступят три победителя прошлых лет

На 30-м фестивале «Черный кот» выступят три победителя прошлых лет

Фото: © RZN.info / Александр Блохин

На 30-м межрегиональном фестивале «Черный кот» выступит три победителя прошлых лет. Об этом рассказали глава регионального минспорта Татьяна Пыжонкова и президент фестиваля Николай Плетнев на пресс-конференции, в понедельник, 20 марта. Речь идет о коллективах «Огни» из Шацка, «Стиль» из Санкт-Петербурга и «Дис-Танцы-Я» из Калуги.

30-й «Черный кот» пройдет с 24 по 26 марта в рязанском Дворце молодежи. Коллективы выступят в номинациях «Клубный танец», «Рок-н-ролл», «Слоу» и «Фристайл».

Плетнев подчеркнул, что в этом году много коллективов смогут побороться за гран-при. Всего ожидается 35 команд из Рязани, Москвы, Санкт-Петербурга, Воронежа, Калуги, Тулы и других регионов.

В первый день, 24 марта, с 18:00 для рязанцев выступят лучшие коллективы детского фестиваля «Черный котенок». Второй день фестиваля начнется в 15:00 25 марта.

Победителя «Черного кота» зрители определят на гала-концерте, в воскресенье, 26 марта. Начало в 14:00.

Плетнев рассказал, что стоимость билетов на фестиваль не изменилась. «Понятно, что на финал очень трудно достать билеты. Чтобы почувствовать дух фестиваля, то лучше присутствовать на первых двух конкурсных днях», — отметил он.

Финал «Черного кота» можно будет посмотреть в реальном времени на телеканале «ТКР».

Татьяна Пыжонкова отметила, что несмотря на солидный возраст, «Черный кот» «не стареет», а, напротив, привлекает все больше любителей танцевального искусства.


Фото: © RZN.info / Александр Блохин

© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 дней назад

История в именах. В честь кого названы улицы Рязани

Пройтись по Горького, свернуть на Циолковского. В честь кого названы эти улицы, может рассказать любой старшеклассник. А если речь зайдет о Халтурина, Бирюзова или Великанова?

Подготовка к школе — это...

Окончание опроса: 26.08.2017